cari

Minggu, 05 Februari 2017

KIT GOJEK TRAVELOKA LIGA 1 INDONESIA

Logo liga gojek dan beberapa kit klub indonesia

Jika ingin upload ulang, ijinlah pada kitmakernya, jangan menjual belikan karya orang seenak jidat atau tuhan akan membalas, ingat karma itu ada 😊





Logo Arema fc


Jersey home arema fc


Jersey away



Jersey 3RD/GKhome


Jersey gk away


Jereey gk 3rd





Kit persib bandung 2017/2018

Home


Away


Gk home


Gk away



PERSIJA JAKARTA 

Home



Away


3rd


Gk home


Gk away


Gk 3rd


PSTNI

Home new 2017


Away



Gk home


Gk away




Home piala presiden



Away


Sriwijaya FC

Home


Away


3rd


4th



Gk Home


Gk away




Bali United FC

Home


Away



Gk home


Gk away




Borneo FC basic texture from bagas pebrian fix by okyjvnc

Home


Away


3rd


Gk home


Gk away


Gk 3rd




Bhayangkara FC

Home


Away


Gk Home


Gk away


Gk 3rd




MADURA UNITED

Home


Away


Gk home


Gk away




PERSELA LAMONGAN

Home


Away


3rd


Gk home


Gk away



PERSERU SERUI

Home


Away


Gk home


Gk away






Logo PSM Makassar


Kit PSM Makassar

Home


Away


3rd


Gk home


Gk away



Persiba Balikpapan

Home


Away


Gk home


Gk away


Gk 3rd






Persegres gresik united

Home


Away



Semen Padang FC

Home


Away


Gk home


Gk away



Mitra kukar fc

Home


Away


Gk


PERSIPURA

Home



Away


Gk home


Away gk

80 komentar:

  1. Terima kasih ya untuk jersey yang sudah dibuat dan Tambahkan lagi dan memberi logo klub klub yang lainnya

    BalasHapus
  2. Ada kit dri liga 2 gk min..

    BalasHapus
  3. Itu yang bali yabg baru di perbaiki bukan bang,terus di tunggu kit psm makasar sama mitra kukar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bali united yg sudah diperbarui, dan kit psm sudah terupload

      Hapus
  4. Mitra bang paling di tunggu - tunggu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap gan, makasih udah berkunjung dan komen 🙏👌

      Hapus
  5. Mantap gan,, kalo bisa di tambah lagi 😁😁

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kit third yang merah mas, bisa dipake third bisa dipake kiper

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  7. Bang bole request . Bali united home away third n gk home away tapi yang sponsor nya corsa doank . Pas ujicoba vs persib . Bisa bang

    BalasHapus
  8. Barito belum ada y gan?

    BalasHapus
  9. Celana Persib tmbahin sponsor Go-Pay y gan

    BalasHapus
  10. Mas tolong diubah untuk celana arema fc sponsor spech seharusnya ada di bawah nomor punggung dan jersey birunya diubah agak biru tua sedikit selebihnya bagus trmksh

    BalasHapus
  11. Untuk persela lamongan GK 3rd belum ada ya?..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum gan, belum tau juga warnanya kayak gimana

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  12. Gan buatin kits persika karawang donk

    BalasHapus
  13. Seharusnya warna merah kaos kaki sriwijaya fc yang home kuning-kuning tolong di update lagi thx

    BalasHapus
  14. Kok logo dan kit nya PSM makassar ga bisa?? tolong d perbaikin dong

    BalasHapus
  15. Gan untuk kit 3rd persija di perbaiki ya.. no di celanana gk kelihatan.. trimakasih selebihnya bagus

    BalasHapus
  16. Sponsor Indomie sma go pay nya ditambahin untuk kit Persibnya

    BalasHapus
  17. Keren gan, bisa ditambah kit liga 2 nya tuh, buat koleksi first touch soccer ane

    BalasHapus
  18. saya ada mau bisnis sama mas . bisa wa saya 0819 321 94555

    BalasHapus
  19. Kit 3rd Bali united blom ada ya om

    BalasHapus
  20. Mas tolong request kits persipa pati.. Makasih

    BalasHapus
  21. Mas tolong buatin baju uber dls

    BalasHapus
  22. SIPPP BUAT EDIT GAME
    MAKASIH MAS

    BalasHapus
  23. Trimakasih mas gan,, dtggu kit persibas fc liga 2 nya

    BalasHapus
  24. maaf gan tolong kit lampung sakti ya gan , sebelumnya terimakasih
    @imron

    BalasHapus
  25. Thanks gan,,, lanjutkan. Saya mengahadapi apapun karya seseorang

    BalasHapus
  26. Ditunggu update kit barito putra.

    BalasHapus
  27. tolong bikinin kits persikabo dong bang

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. Barito Putera mana, itu klub besar loh!!
    Ditunggu updatenya!!

    BalasHapus
  30. Kits nya persegres kok cuman 2 min

    BalasHapus
  31. Gan, uodate logo timnya juga yaa gan

    BalasHapus
  32. Gan, uodate logo timnya juga yaa gan

    BalasHapus
  33. Gan, uodate logo timnya juga yaa gan

    BalasHapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  35. http://rinenkyou.blogspot.co.id/2017/04/kit-logo-klub-go-jek-traveloka-liga-1.html?m=1

    Situs kistnya lumayan lengkap. Semoga membantu..

    BalasHapus
  36. Bang minta jersey nya psis semarang dong,

    BalasHapus
  37. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  38. Kak cara masangnya gimana yah ???
    Hehehe

    BalasHapus
  39. Kak cara masangnya gimana yah ???
    Hehehe

    BalasHapus
  40. Psm makassar GK 3rd belum ada gan..

    BalasHapus
  41. Bang updetan baru psmnya boleh ditambah gak,kos kaki hitamnya bang

    BalasHapus
  42. Bang updetan baru psmnya boleh ditambah gak,kos kaki hitamnya bang

    BalasHapus
  43. Gan mohon ditambahkan kit ketiga buat psm makasar

    BalasHapus
  44. Gan, mohon ditambah kit BALI UNITED jersey hitamnya ya, yang lain sudah mantap. Hehe

    BalasHapus
  45. Mantap..jadi tambah seru mainya......apalagi kalo kompetisi sama teman lewat 1 wifi..tambah keren bener2 kaya liga gojek versi dreamleague.....🖒🖒

    BalasHapus
  46. Baju gk ketiga psm nggak ada gan

    BalasHapus
  47. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  48. Itu bali united mnta urlnya donk gan.....

    BalasHapus
  49. Tolong dong jersey psm nya ubah dong. Kok sponsor nya gak lengkap sih

    BalasHapus
  50. Tolong dong untuk jersey psm nya. Karena sponsornya gak lengkap dan warna nya terlalu terang. Saya hargai kok hasilnya, cuman saya mau psm ku lebeh keren saat saya pasang d gama ku

    BalasHapus
  51. Bang, kit bali unitednya kok gak muncul" yaa?

    BalasHapus
  52. Terima kasih atas jerseynya.ini sangat bermanfaat

    BalasHapus
  53. Bang saya mau request bang plis baju latihan nya Arema bang bisa kagak saya tunggu gan
    .

    BalasHapus
  54. Hey. Tolong dong buatin PERSIBA BANTUL.
    apa ada yg bisa bantu bagi bagi. Hiiks

    BalasHapus
  55. Hey. Tolong dong buatin PERSIBA BANTUL.
    apa ada yg bisa bantu bagi bagi. Hiiks

    BalasHapus
  56. Min upload kit borneo fc terbaru dong min,keren banget soalnya

    BalasHapus
  57. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  58. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus